kulinarische Spezialitäten Positanos
kulinarische Spezialitäten Positanos
Positano Heimat der Feinschmecker…
In Positano können Sie die typischen kulinarischen Spezialitäten der Amalfiküste kosten, für deren Zubereitung nur Lokalprodukte hochwertiger Qualität verwendet werden.
Es wird nur fangfrischer Fisch verwendet, um die köstlichen Fischgerichten zuzubereiten.
Wer keinen Fisch mag, kann andere typische Gerichte Positanos in den höher gelegenen Gasthöfen in Montepertuso und in Nocelle kosten.
Consigli e Ricette
Bavette con granchio di Positano
Bavette 350 g; granchi 600 g; 2 spicchi d’aglio; un ciuffo di prezzemolo; vino bianco; olio d’ol...
Spiedini di mare di Positano
4 filetti di sogliola; gamberoni 200 g; seppie pulite 200 g; filetti di triglie 200 g; un limone; un...
Insalata di polpo di Positano
Polpo da 1 kg; Cinque pomodori maturi; Olive nere cento grammi; Olive verdi 100 g; Sedano 100 g; Rav...
Zeppole di San Giuseppe
FARINA 300 G, BURRO 50 G, 5 TUORLI D'UOVO, 2 ALBUMI, ACQUA
Casatiello Napoletano
500G MEHL, 200G SCHMALZ, 40G HEFE, 6 EIER, 2 ESSLÖFFEL GERIEBENER PARMESANKÄSE, 1 ESSLÖFFEL GERI...
Tubetti ai totani di Positano
400 gr di pasta di Gragnano formato tubettoni; pomodori freschi di San Marzano; aglio; totani fresch...
Pizza Margherita a Positano
400g di Farina di frumento, 25g di lievito di Birra, 6 cucchiai di Olio Extra Vergine D’Oliva di S...
Limoncello di Positano
Per ottenere 1,5 litri di limoncello gli ingredienti sono: 10 limoni di Positano o di Amalfi di medi...
Spaghetti con le cozze di Positano
Dosi per 4 persone:350g spaghetti di Gragnano; 1kg di cozze di Positano; 300g di polpa di pomodoro ...
Vini campani - Falerno del massico
Bianco: solo uve del vitigno.
Gnocchi di patate alla sorrentina
Dosi per 4 persone:Patate farinose kg 1; farina bianca g300 circa; 1 uovo; noce moscata; sale; 1 kg ...
Linguine con scampi freschi di Positano
Per 4 persone:250g di scampi freschi, prezzemolo, aglio, olio di oliva extra vergine, vino bianco de...
Vini Campani - Greco di tufo
Vitigni: Greco: minimo 85%; Coda di Volpe bianca: massimo 15%.
Vini Campani - Taurasi
Vitigni: Aglianico; possono concorre altri vitigni a bacca rossa non aromatici raccomandati o autori...
Vini Campani - Fiano
Uva proveniente per l'85% dai vigneti di fiano, e per il 15% da greco, coda di volpe bianco, trebbia...
Rollè di tacchino alla positanese
4 carote, 3 cipolle, Sedano, Patate novelle, Sale, Olio extra vergine, Vino bianco dei vigneti avell...
La pastiera napoletana
Ricotta 500g di ricotta tipica campana di Salerno, Grano cotto 500g, 6 uova, Zucchero 200g, 1/2 lit...
Mediterraneo erbe e spezie
La conoscenza delle erbe da sempre sottolinea il legame più profondo con la natura, ed una sacralit...
Spaghetti alla Positano
600g di spaghetti, Aglio, 1/2 bicchiere di olio, 1 peperoncino forte, 100g di acciughe pestate, Prez...
|